Dans ce caïpirinha, la framboise devient un ingrédient à part entière qui apportera de la couleur et de la saveur à un classique que vous connaissez déjà ou que vous aimeriez découvrir.
Ingrédients
1,5 oz (45 ml) de cachaça Leblon Superior 1 oz (30 ml) de sirop de miel (ou sirop simple) 1 lime coupée en 8 quartiers, pilée 4 framboises fraîches, pilées PréparationDans un shaker, piler la lime et les framboises. Ajouter le sirop de miel et la cachaça et bien mélanger avec de la glace. Verser tout le contenu dans un verre à whisky ou filtrer à l’aide d’un tamis dans un verre rempli de glace pour obtenir un liquide rosé et limpide.
SIROP DE MIEL POUR CAÏPIRINHA
Ingrédients
4 oz (125 ml) de miel
4 oz (125 ml) d’eau
Dans une casserole, faire dissoudre à feu moyen l’eau et le miel. Réfrigérer. Le sirop se conservera deux mois au réfrigérateur.