M. Hendrick’s ne va jamais chez le fleuriste
------
Cocktail à base de gin
N/D *

Une adaptation du cocktail classiques Tom Collins

Ingrédients

  • 1.5 oz (45 ml) gin Hendrick’s
  • 0.75 oz (22 ml) de sirop de fleur de sureau (ou sirop simple)
  • 0.5 oz (15 ml) de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 tranches de concombre
  • Soda

Préparation

Dans un shaker, piler le concombre. Ajouter tous les ingrédients, sauf le soda, et remplir le shaker Boston aux 3/4 de glace. Remuer vigoureusement et verser, en filtrant, dans un verre de type « Highball » rempli de glace. Compléter avec le soda.

Garniture

Garnir le cocktail d’une fine tranche de concombre coupée sur le long à l’aide d’un économe et de quelques framboises fraîches du Québec.

 

Plus de contenu Exquis Spiritueux : Gin, genever, gros gin et compagnie

 
Par Boire
Les prix et informations indiqués en succursales SAQ et sur le site SAQ.com prévalent sur tout prix et informations contenus dans ce site.

PLUS DE CHOIX EXQUIS

Cocktail à base de rhum
------
N/D *
Disponible en ligne sur SAQ.com
Dry Gin
Canada - Québec
30,75$ *
Disponible en succursale SAQ
Cocktail à base de cachaça
------
N/D *
Disponible en ligne sur SAQ.com
Montréal Passion Vin 2019
Montréal Passion Vin 2019 FHMR
Prix du Public vin bière 2019
  • UN MONDE EXQUIS INC.
  • 3425, BOUL, WILFRID-HAMEL
  • SUITE 102
  • QUÉBEC, QC, G1P 2J3
  • CANADA
© Exquis. Tous droits réservés.