Mojito du Lac
------
Cocktail à base de rhum
N/D *

Fruit emblématique du majestueux Saguenay–Lac-Saint-Jean, le bleuet est aussi délicieux avec le gingembre et complète la menthe de façon subtile.

Ingrédients

  • 1,5 oz (45 ml) de rhum brun
  • 0,5 oz (15 ml) de sirop simple
  • 0,75 oz (22 ml) de jus de lime
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1/4 de tasse de bleuets frais
  • Soda au gingembre
 

Préparation

Au fond d’un pot Mason ou d’un verre à gin, piler les bleuets. Taper 8 feuilles de menthe dans la paume de votre main et les ajouter au verre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le soda au gingembre. Remplir le verre de glace et terminer avec le soda. Mélanger légèrement. Décorer d’une rondelle de lime et d’un bouquet de menthe fraîche.

 

Plus de contenu Exquis  Mixologie : Un été sous le signe des cocktails

   
Par Pierre-Yves Lord
Les prix et informations indiqués en succursales SAQ et sur le site SAQ.com prévalent sur tout prix et informations contenus dans ce site.

PLUS DE CHOIX EXQUIS

Cocktail à base de cachaça
------
N/D *
Disponible en ligne sur SAQ.com
Cocktail à base de rhum
------
N/D *
Disponible en ligne sur SAQ.com
Cocktail à base de gin
------
N/D *
Disponible en ligne sur SAQ.com
Recette sur mesure : Domaines Paul Mas vin blanc
Rioja Wines
Prix du public bière
  • UN MONDE EXQUIS INC.
  • 3425, BOUL, WILFRID-HAMEL
  • SUITE 102
  • QUÉBEC, QC, G1P 2J3
  • CANADA
© Exquis. Tous droits réservés.