Sangria blanche
------
Cocktail à base de vin blanc
N/D *

La tradition de la sangria est si profondément ancrée dans les cultures espagnole et portugaise que l’Union européenne a même déclaré que seules les sangrias produites dans ces deux pays pouvaient être commercialisées sous ce nom.

 

SANGRIA BLANCHE

 

Ingrédients

 

Préparation

  • Prélever des billes de melon miel et de cantaloup avec une cuillère parisienne ou les couper en cubes.
  • Dans un plat hermétique, couvrir de Cointreau les morceaux de melon et de cantaloup et laisser infuser durant une nuit.
  • Conserver le jus des melons infusés et réserver les billes.
  • Ajouter l’hydromel, le vin blanc, le sirop simple, le jus d’un citron, d’une orange et d’un pamplemousse dans un pichet.
  • Mélanger à la cuillère de bar (30 révolutions).
  • Ajouter le soda.
  • Décorer de basilic frais et avec les billes de melon au Cointreau.
  • Donne 8 portions
Par Patrice Plante
Les prix et informations indiqués en succursales SAQ et sur le site SAQ.com prévalent sur tout prix et informations contenus dans ce site.
Prix du Public vin bière 2017 - 2018
Rioja Wines
Prix du public bière
  • UN MONDE EXQUIS INC.
  • 3425, BOUL, WILFRID-HAMEL
  • SUITE 102
  • QUÉBEC, QC, G1P 2J3
  • CANADA
© Exquis. Tous droits réservés.