Sangria blanche
------
Cocktail à base de vin blanc
N/D *

La tradition de la sangria est si profondément ancrée dans les cultures espagnole et portugaise que l’Union européenne a même déclaré que seules les sangrias produites dans ces deux pays pouvaient être commercialisées sous ce nom.

 

SANGRIA BLANCHE

 

Ingrédients

 

Préparation

  • Prélever des billes de melon miel et de cantaloup avec une cuillère parisienne ou les couper en cubes.
  • Dans un plat hermétique, couvrir de Cointreau les morceaux de melon et de cantaloup et laisser infuser durant une nuit.
  • Conserver le jus des melons infusés et réserver les billes.
  • Ajouter l’hydromel, le vin blanc, le sirop simple, le jus d’un citron, d’une orange et d’un pamplemousse dans un pichet.
  • Mélanger à la cuillère de bar (30 révolutions).
  • Ajouter le soda.
  • Décorer de basilic frais et avec les billes de melon au Cointreau.
  • Donne 8 portions
Par Patrice Plante
Les prix et informations indiqués en succursales SAQ et sur le site SAQ.com prévalent sur tout prix et informations contenus dans ce site.
Recette sur mesure : Domaines Paul Mas vin blanc
Cavavin cellier vin publicité
Prix du public bière
  • UN MONDE EXQUIS INC.
  • 3425, BOUL, WILFRID-HAMEL
  • SUITE 102
  • QUÉBEC, QC, G1P 2J3
  • CANADA
© Exquis. Tous droits réservés.