Épices boréales par Arnaud Marchand, sels à frotter et sauces à tartares

Espace F.O.O.D.I.E. : Pour donner une touche boréale à vos plats

Désireux de faire découvrir au plus grand nombre possible de Québécois le goût de la cuisine nordique, le chef Arnaud Marchand, de Chez Boulay Bistro boréal, à Québec, a créé, en partenariat avec l’entreprise saguenéenne Morille Québec, trois sels à frotter débordants de saveurs et d’arômes boisés. Celui pour viandes blanches est à base de nard des pinèdes, de graines de citrouille et de semoule de maïs; celui pour les viandes rouges met en vedette le poivre des dunes et les graines de tournesol, tandis que celui pour les poissons contient maïs, sapin baumier et mélange forestier. Arnaud Marchand vient aussi de lancer quatre sauces à tartare pour poisson et viande, en version douce ou épicée.

Épices boréales par Arnaud Marchand, sels à frotter et sauces à tartares, IGA, 6,99 $ l’unité

Par L'équipe Exquis

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