Inscrivez-vous au Club XKI c\\\

PLUS D'ARTICLES EXQUIS

Par Kler-Yann Bouteiller. Le barbecue ouvre la porte à des arômes qui ne demandent qu’à être accompagnés d’un vin susceptible de les mettre en valeur.

S’il y a un ingrédient qui rappelle le retour du beau temps, c’est bien l’asperge du Québec!

Au Québec, contrairement à la Côte ouest, nous préférons le saumon fumé à froid, ce qui lui donne une texture crémeuse et souple.

Je tartare, tu tartares, il tartare…

PLUS DE CONTENU EXQUIS

Recette sur mesure : Domaines Paul Mas vin blanc
Montréal Passion Vin 2018 FHMR
Prix du public bière
  • UN MONDE EXQUIS INC.
  • 3425, BOUL, WILFRID-HAMEL
  • SUITE 102
  • QUÉBEC, QC, G1P 2J3
  • CANADA
© Exquis. Tous droits réservés.