Inscrivez-vous au Club XKI c\\\

PLUS D'ARTICLES EXQUIS

Serge Garneau a lancé en 2002 le Fumoir St-Antoine où il fait une production originale de saumon fumé dans les locaux de sa maison, à Baie-Saint-Paul.

À l’occasion des Fêtes, Exquis vous propose une série de billets sur le parcours et la passion de 20 producteurs et transformateurs agroalimentaires d’ici.

Le chevreau était une viande quasi-inconnue lorsque Sophie Talbot et Michel Nicole de la Ferme Caprivoix ont commencé à s’y intéresser.

La Maison Orphée, une entreprise familiale, est le plus important producteur et importateur d’huiles gastronomiques au Québec.

PLUS DE CONTENU EXQUIS

Montréal Passion Vin 2019
Montréal Passion Vin 2019 FHMR
Prix du Public vin bière 2019
  • UN MONDE EXQUIS INC.
  • 3425, BOUL, WILFRID-HAMEL
  • SUITE 102
  • QUÉBEC, QC, G1P 2J3
  • CANADA
© Exquis. Tous droits réservés.