Exquis web Sherbrooke met la table 2017 Restaurant Méchant Steak

Sherbrooke met la table chez Méchant Steak!

Stéphanie Maillard et Charles Gagnon se sont connus sur une plage de Goa, en Inde, en 2002. Ces grands voyageurs sont revenus s’établir dans la région de Sherbrooke afin de fonder une famille et pour travailler dans l’entreprise familiale de Charles, sans pour autant oublier leur rêve d’avoir leur propre restaurant. Ce projet s’est doublement réalisé, avec l’ouverture de Masala Café et de Méchant Steak, ce concept sympathique en formule bistro et grillades où l’on peut apporter son vin.

 

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Le choix est varié : en plus des soirées steak-frites du jeudi à 20 $, on a droit aux suggestions du chef, comme la paella marinera; on peut aussi s’offrir des fish & chips de morue fraîche, un burger gourmet (avec chorizo, fromage de chèvre, oignons sautés, etc.) et frites maison ou d’excellents tartares de bœuf ou de saumon. Aux calmars frits, soupes et salades composées servis en entrée s’ajoutent les papardelles fraîches au canard confit ou le porc effiloché en sauce barbecue jerk sur pain brioché.

Les amoureux de grillades se régaleront de différentes coupes de bœuf cuites à la perfection, avec leurs généreuses garnitures, toutes différentes : macreuse 8 oz avec purée de céleri-rave, choux de Bruxelles, courge butternut et réduction de veau; filet mignon 6 oz et sa tarte aux tomates confites, épinards à la crème et au beurre à l’ail; rib steak 14 oz assorti d’une poêlé de légumes, sauce au vin rouge et frites.

Certaines de ses spécialités composeront d’ailleurs le menu de Sherbrooke met la table. Un régal en perspective!

 


 

Méchant Steak !

111, rue Wellington Nord, Sherbrooke, J1H 0A2

1-819-791-5544

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Sherbrooke met la table

 

 

Par Anne-Louise Desjardins

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