La recette Thermomix : Chou frisé farci au canard et canneberges, coulis poivron rouge au paprika

Entièrement réalisée avec un appareil thermomix, voici une recette pour 4 personnes proposée par Christophe Alary. Consultez la fiche de la recette en cliquant ici.

Par L'équipe Exquis

Inscrivez-vous au Club XKI c\\\

Autres vidéos disponibles

Une recette de poisson créée pour accompagner le vin rouge Heinrich Blaufränkisch.

Simon Mathys du Restaurant et Bistro Accords + Helena Loureiro du Restaurant Helena créent un accord autour du Vinho Verde Aveleda 2014.

Recette sur mesure : Domaines Paul Mas vin blanc
Montréal Passion Vin 2018 FHMR
Prix du public bière
  • UN MONDE EXQUIS INC.
  • 3425, BOUL, WILFRID-HAMEL
  • SUITE 102
  • QUÉBEC, QC, G1P 2J3
  • CANADA
© Exquis. Tous droits réservés.