Inscrivez-vous au Club XKI c\\\

PLUS D'ARTICLES EXQUIS

Philippe Prost travaille chez Bouchard Père & Fils depuis 1978. Ce Bourguignon oenologue y a gravi plusieurs échelons pour devenir maître de chai et aujourd’hui directeur technique.

Pas d’effet « Maison » chez Bouchard Père & Fils, mais la volonté de traduire le terroir à travers un équilibre et une grande précision, gages à terme d’offrir des vins de plaisir.

Nous avons choisi de ne faire déguster que des champagnes millésimés, que nous appelons nos « cuvées de prestige » chez Bollinger. -Karl-Frédéric Reuter

Nous avons choisi de ne faire déguster que des champagnes millésimés, que nous appelons nos « cuvées de prestige » chez Bollinger. – Karl-Frédéric Reuter

PLUS DE CONTENU EXQUIS

Recette sur mesure : Domaines Paul Mas vin blanc
Cavavin cellier vin publicité
Prix du public bière
  • UN MONDE EXQUIS INC.
  • 3425, BOUL, WILFRID-HAMEL
  • SUITE 102
  • QUÉBEC, QC, G1P 2J3
  • CANADA
© Exquis. Tous droits réservés.